Hasil tespek

Bund kalau kaya gini hasilnya positif apa negatif? Bingung soalnya ada garis merah samar dekat garis pembatas.. #SeriusTanya

Hasil tespek
28 Tanggapan

kykny itu msih negatif bun soalny itu garis maksimal bkn garis 2 klo gris 2 jrakny deket dlu sy pernh bgtu sy kira positif gk tauny bukan..

kalaupun ada garis samar biasanya di dekat garis yg terang bun seperti di gambar petunjuk, dulu saya juga kurang paham kirain seperti itu udah positif

negatif.. kalau samarnya pada tempat yg dilingkari itu hanya bagian pembatas testpack.. bukan tanda hamil bun.. garis dua hamil ga sejauh itu.. berdekatan..

negatif, kalau samar gabakal sejauh itu garisnya berdekatan dg garismerah tebal kanan itu, garis yg dilingkar namanya batas max testpack, jangan keliru ya bunda

garis nya bukan disitu bun tapi di tengah, coba belibkagi aja takutnya yg itu rusak dr sana nya

Itu masih negatif bun, kalau positif garisnya tidak sejauh itu. Coba testpack lagi aja nanti bun 1 minggu dan 2 minggu lagi.

negatif itu bund, itu kayaknya garis akhir kalaupun positif garisnya gakkan jauh dari garis merah yg sebelahnya

yaa itu emang garis pembatas. garis 2 nggk sejauh itu. coba tp di pagi hari urine pertama bund.

Itu rembesan kykny bun, soalny kl pun ad garis samar letanyng disitu. Tp dkt sm garis kontrol.