imunisasi rotavirus

bun kalo gk imunisasi rotavirus bahaya gk si bun? kepikiran terus karna di buku KIA nya gk ada mungkin buku lama dan bidannya juga gk ngomong atau ngasih tau tentang suntik rotavirus jadi aku ikutin yg di buku kia pdhl imunisasi tiap bulan di kirain gk bakal ada yg klewat 😭

6 Tanggapan

Imunisasi rota yg subsidi pemerintah bru tahun 2022 bun klo ga salah jdi anak yg lahir sebelum itu jg ga dapet rota.. semoga gapapa bun Karna rota kan kalo diatas 6 bulan udh gabisa Rota untuk penyakit diare yg disebabkan lingkungan dan sanitasi kotor.. jadi utk mencegahnya ya harus pola hidup bersih aja bun

ank q skrg juga 6bulan bun udh dpt rota 2x kayaknya.. q dapatnya di posyandu bun jd pas suntik gt dikasih rota sekalian ditulis juga di bukunya

saya di buku KIA ga ada Mbaa tapi ditulis tangan sama petugas imunisasi.. jadi uda lengkap 3x

umur brp? rota maksimal 4 bulan btw kelewat atau emng gak masuk kategori yg hrs disuntik rota?

8mo ago

oo msh kecill. kalo ditmptku jogja, bayi yg lahir mulai tgl 13 juni 2022 dapat rotavirus. yg sebelumnya gak bisa dapat

dibuku kia gaada bunn krn vaksin rota vaksin baru, klo udh lbh dr 6 bln ga bsa bun

ankku skrg juga 6 bln bund,sdah 2x imunisasi rotavirus klo ga slh bund