imunisasi

Bun kalo bayi habis imunisasi kan panas ,boleh dipakein bye-bye fever ngga ?? Trus boleh diminumin obat turun panas jga ngga ?? Minta saran nya bunda.

17 Tanggapan

Kalo aku disaranin dokter, klo panasnya engga terlalu tinggi cukup di mimiin aja sering", klo panasnya lumayan sampe 38 drjt baru kasih paracetamol, biar imunnya berkerja, jgn langsung di kasih obat Bun, obat sama resep dikasih si sama dokternya

Kalau obat penurun panas boleh dong, bund. Karena kalau di puskesmas daerah Saya, langsung ditanyain sama petugasnya begitu diimunisasi "ibu di rumah Ada obat penurun panas? Kalau tidak ada Saya resepkan."

Biasanya habis imunisasi dikasih paracetamol drops bun buat diminumin ke si dede.. Klo aku, aku tambahin kompres air hangat bun kepalanya aja, anget2 kuku aja

Kalo kata dokter spesialis anak sih mending kompres pake air anget di ketiak,selangkangan,leher,jidat. (Telanjangin). Trus minum paracetamol(tempra drop)

Anakku sebelum imunisasi minum paracetamol drops bun habis imunisasi jarak 5 jam minumin lagi Alhamdulillah gak panas dan gak rewel

Boleh ko bun minum obat panas sm dipakein byebye fever, biasanya bidan suka lgsg ngasi obat panasnya habis imunisasi

klo dtempatku abs imunisasi pasti dikasih paracetamol bun. sruh lngsung dkasihin abs imunisasi mskipun gag panas

Bye-bye fever boleh bun, kalo panasnya diatas 37,5 br ksh obatnya tu kt dokternya ...

Pake cessa oil baby fever aja bun , tinggal oles2 aja di bagian2 lipatan tubuhnya.

Sebelum imunisasi aku bun kalo minum obat penurun panansnya.