Imunisasi DPT

Anakku habis imunisasi DPT badannya panas. Kira" boleh nggak Bun dikasih kool fever atau bye fever sambil diminumin obat turun panas?

14 Tanggapan

Boleh bun. Aku dlu hbz pulang imunisasi langsung pahanya saya kompres air anget hbz itu minum parasetamol.. Karna anakku hbz dpt slalu panas.

Anak sa kmren Dpt1, Demam+rewel, tdak diksh obat sma bidan cmn dsuruh kompres aja, ktx klw dpt smbuhnya 1-2hri aja

gpp bunda, tgl 16 kemarin anakku juga hbis imunisasi DPT saya kasih kool fever sama minum obat

Boleh bun, anakku juga demam habis dpt, dapet paracetamol dari bidan juga

Boleh bun,terus bekas suntiknyah di kompres air hangat juga biar gak bengkak

3y ago

Boleh bun Biasax dapet obat penurun panas dr dokter atau bidannya bun

Boleh bun, minum obatnya dikasih jarak tiap 6 jam kalo masih panas

Minum obat turun panasnya abis suntik atau saat panas?

Boleh dong...

Boleh bunda