Tolong bantu jawab

Bun kalau nanti pas usia kandungan saya 7 bulan mau pergi jarak jauh keluar kota kira kira boleh tidak ya perjalanan nya naek kereta, kalau sekrang usia kandungan masih 2 bulan

Tolong bantu jawab
84 Tanggapan

gpp bun yg penting bunda yakin harus kuat dede nya juga bunda ajak ngobrol, saya dulu 7 bulanan di rumah bumer bun di jawa tengah sedangkan perjalanan saya dari depok ya lumayan seharian di bis dari jam 6 pagi sampe sana malem,