hamil 5 bulan

Bund.. bulan depan rencana nya saya mau mudim k jogya naek kereta sama suami n usia kandungan saya 5 bulan.. bagi2 pengalaman bunda adakah yg pernah mengalami hamil 5 bulan pergi keluar kota naek kereta? Saya sudah tanya ke dokter spog n ktnya tidak apa2 asal tiap 2 jam jalan2 k restorasi nya..tapi kk saya tidak mengijinkan saya pergi karena takutnya saya kecapean.. tapi saya galau pengen pergi karena biar bisa silaturahmi sama saudara2..

1 Tanggapan

saya dr usia kandungan kecil pergi naik kereta bun, yang penting ati2 aja sih bun. sama nggak ada masalah sama janinnya. malah usia 8 bln dkt2 mau lahiran juga masih pergi2 naik kereta. masih bawa barang2 sendiri padahal udah nggak boleh harusnya karna takut sewaktu kontraksi.

4y ago

nggak bun.. lagian dikereta goyang2 juga. kdg2 aja jaan ke toilet bun.