Perjalanan keluar Kota

Bun mau tanya dong, kan aku hamil masih 6 minggu, terus disuruh kantor untuk perjalanan dinas keluar kota. Kira2 untuk usia kandungan segitu boleh ga sih ngelakuin perjalanan jauh naik pesawat? Atau naik kereta? Aku masih awam bgt nih karena hamil anak pertama, bantu jawab ya bun, makasih ?

2 Tanggapan

ngp sih menurtku asal jaga kondisi kesehatan ajah sama kondisi badan nga boleh capek, saya ajah sampe skrg 18 minggu masih jd kurir anter barang naik motor sana kemari insallah sehat yg penting jaga kondisi saja biar tetap vit :) klw misalnya kata dokter ok ya oke brarti nga harus betresss

Sudah pernah usg belum bu? Kalau belum sebaiknya usg dulu, sekalian dikonsultasikan dgn dr kandungan

5y ago

Sudah sih bun, baru aja kemarin pas usia 5 minggu aku usg, ok bun makasih ya