Tolong bantu jawab

Bun kalau nanti pas usia kandungan saya 7 bulan mau pergi jarak jauh keluar kota kira kira boleh tidak ya perjalanan nya naek kereta, kalau sekrang usia kandungan masih 2 bulan

Tolong bantu jawab
84 Tanggapan

dulu saya 28w bun naik kereta perjalanan jauh bun, setau saya kalau naik kereta diatas 28w nanti diminta surat keterangan dari dokter atau bidan, terus juga cek kesehatan di ruang kesehatannya KAI, bikin surat pernyataan juga. jadi mendingan bunda sebelum berangkat check up dulu ke dokter buat mastiin kehamilannya sehat dan kuat, sekalian minta surat keterangan kalau sehat, nanti di kereta minimal setiap satu jam jalan jalan di koridor bun, atau minimal berdiri biar peredaran darahnya lancar, kalau pas sepi coba selonjor kakinya ditinggiin posisinya biar ga bengkak