makanan apa

Bun kalau hamil 6w gk doyan nasi makan apa aja gk enak gmna ya solusinya ..mual terus ??mau makan mesti kebayang mualnya gk bisa di paksa ..yang punya pengalam bun sharing dong

62 Tanggapan

Pinter2 cari menu pengganti bun, kadang2 jd diluar kebiasaan kita sih tp adaptasi aja... sy tm 1 ga kuat cium bau bawang2 yg ditumis gt. Jd sering makan rebusan dan sop2 bening, boro2 makan sambel hehe... Oh utk ngurangi mual bs minum prenagen emesis, mayan skalian ngemil2