Cabut rambut

Bun ada yg sama ga sih kaya aku kecanduan nyabutin rambut ampe rambut pitak gitu , karna enak aja gitu kaya ngilangin stres sama pusing 😟 susah banget buat nahan biar gacabutin rambut

2 Tanggapan

Bunda mungkin bisa konsultasi ke psikolog atau psikiater. Mencabuti rambut kan sebenarnya ada rasa sakit yah, apalagi kalau yang dicabut banyak. Jika Bunda menikmatinya, kok menurut saya jadi kurang wajar. Seperti Bunda sedang berusaha menyakiti diri sendiri saat stress, tapi Bunda menikmatinya sehingga terasa enak.

saya engga sih bun.. coba konsul sama psikolog bun