Lahiran di bidan apa dokter

Bun .. jarak rumah saya ke dr kandungan atau RS itu 1.5 sampai 2 jam.. Saya bingung.. banyak yg bilang lahiran di bidan sakit.. apa bener?? Saya takut ga kuat ke dr kandungan jarak tempuhnya terlalu lama.. Sedangkan kalo ke bidan cuma 10/15 menit saja.. Gmn ya Bun? Ada yg punya pengalaman? Lahiran di dr dan bidan? Bedanya apa??? ( Selain harga )

49 Tanggapan

Saya milih RS Bu, jarak rumah ke RS juga hampir 2 jam. Saya milih RS Ibu dan Anak. Kl di RS sih alatnya lebih lengkap Bu, maap2 ni kl di tengah proses persalinan ada indikasi harus segera di operasi, bisa langsung ditangani Bu. Di deket rumah juga ada RS Umum, tapi saya kurang cocok, makanya milih jauh dikit gpp Bu. Yang penting mantep aja Bu.?