bingung

Bunda maaf ya mw tanya nih kl lahiran di bidan apa di rumah sakit langsung.. . Wlpun bru 8week dh bingung mw lahiran dlm penglman ank pertma dr bidan di rujuk ke Rs. Jd mikir dmn ?!....

2 Tanggapan

Bunda kampung mana bun... Salam knl ya bunnn.... Smoga lancar hingga perslinan ya bunnn seht smua aminnn.... Insyllah norml bu kl gak ad kendala. Mudah2an ky ank pertma norml tp buka an ya lama 12jm lebih bun

5y ago

Dekt brrti bun bukn plosok ky sodara sy.... jauuhhh tp asik ...

Klw aku otomatis di RS Bun. Soal,y pada nyaranin aku lahiran sesar, krna aku minus. Pengen,y di kampung, tp bingung 😭 UK 10w