janin ga berkembang

Bun jadi wory ni masa dusg kata dokter janinyabg berkembang usia khanikan 11w4d Tapi pas usg 7w

2 Tanggapan

Flek atau keluar darah ga?? Cari second opinion aja bun ke Obgyn lain. Selama ga ada keram yg keluar flek atau darah, dijaga aja dlu minum vitamin asam folatnya dan makan yg bernutrisi bagus. Positif thingking aja. Biasanya Obgyn nyranin balik lagi 2mnggu - 1 bln kedepan sealam ga ada flek sih. Klo ada flek lhsung cek lagi.

Iya bun dokterny nyaranin 2mngg lagi cej .sy g ada flek atau kram oerut cuma ousing yg berkebihan ky vertigo gitu trs bb turun 2kg . Emng ada ya yg janin g berkembang to ga flek atau kram gt????