Bingung, minta sarannya dong bun.

Bun, insyaaAllah beberapa minggu ke depan saya bakal lahiran dan ini hamil anak pertama saya bun. Nah, saya bingung bun setelah lahiran nanti mau tinggal dirumah orgtua atau dirumah sendiri, saya minta bantuan ke orgtua saya tp keinginan orgtua saya, saya lahiran dirumah orgtua saya karena sekalian orgtua saya jaga warung makanan mie sop. Disisi lain saya ingin dirumah saya aja karena ada suami juga, kalo tinggal dirumah orgtua saya, suami cuma bisa dtg sabtu dan minggu pas libur kerja dan juga karena lokasi rumah orgtua saya lumayan jauh sekitar 1jam perjalanan bun. Gimana menurut bunda? Minta sarannya dong bun...

1 Tanggapan

Di rumah sendiri aja. Kalau orangtua ibu punya warung malah banyak bersentuhan dengan uang yang ada banyak banget bakteri. Habis pegang uang ga cuci tangan langsung pegang bayi kan bahaya. Urus anak sendiri bisa kok. Ibu banyak nonton YouTube saja biar ada gambaran. Terus banyak baca ya. Semangat ibu.

5y ago

Wahh iyaya bun, saya ga kepikiran jauh kesana tentang orgtua saya bakal megang uang-___- Terimakasih banyak ya bun.