Seputar rumah tangga

Maaf ya Bun sebelumnya saya mau minta solusi gimana ya jika suami memaksa untuk tinggal dirumah orgtuanya, dulu waktu hamil saya sudah merasakan pahit manis nya tinggal dirumah mertua. Skrng ank udh lahir suami ku meminta untuk tinggal disana lagi, untuk posisi skrng saya dirumah orgtua dan suami saya kerja dijakarta #seriusnanya #bantusharing #bantusolusinya

5 Tanggapan

Kalau sebelumnya sudah prnh merasakan pahit manisnya tinggal bareng mertua.Sebaiknya sih jangan ke ulang lagi bun.Menghindari konflik lebih baik.Apalg skrng LDM,kenpa hrs tinggal drmh mertua tanpa suami n kita jg sudah tidak nyaman.Terjadi konflik n suami tidak melihat yg sebenarnya bagaimana,yg ada malah kita yg dpojokkan.Jgn sampai imbasnya ke rumah tangga kita.

11mo ago

itulah Bun tp suamiku malah ngancam klo sampe saya gak mau ikut dia, suami bakalan bawa anak saya untuk dibawa pulang ke rumah orgtuanya. pdhl saya udh omongin Baik" soal saya gak mau disana krna orgtua nya tp gak pernah ngertiin Bun seolah" suami saya mengorbankan perasaan istrinya sendiri

bund, habis ngatain saya judging kok kabur? anda berhutang maaf & terima kasih ke saya lo. saya termasuk pengguna aplikasi tap yg sangat concern menggunakan aplikasi ini untuk tukar informasi seputar tumbuh kembang anak. bukan untuk ajang baper lalu ngatain orang seenaknya lalu kabur bgitu saja.

10mo ago

pertanggungjawabkan tuduhan anda ke saya bund.

klo bunda udah ngerasain pahit manisnya bareng mertua, mending ngontrak aja bun breng suami mskipun kecil yg penting hati tenang apalagi sudah ada si kecil mamak harus waras pikiran hrus tenang biar bisa ngerawat si kecil dg baik

Kl LDR alasannya apa kok bunda suru ke mertua?

11mo ago

Oalah jd nnt suami ke mertua, bunda diboyong kesana lagi? Gimana ya bu, emg susah kl suami uda minta masalah tempat tinggal 😅. Sy jg beberapa kali berselisih paham masalah tempat tinggal.

alasan suaminya apa Bun?

11mo ago

iya Bun memang lumayan seminggu kadang 200rb masalahnya saya blm siap sama mertua lagi🥲🥲