Penipu edit foto

Bun ini kan yg kemaren viral, kang edit foto yg ternyata penipu. Kalau bukan kang tipu mah gak akan saya di blokir gara2 komen begitu bun. Hati hati ya bunda bunda.

Penipu edit foto
43 Tanggapan

atas dasar apa bunda bilang yg bsgkutan itu penipu? bunda sudh prnh order? bukti ss trsferannya jelas ga bun? ss chat wa nya dong? klo gaada brti fitnah namanya

4y ago

terus kalau nggak gitu harus gimana bun? ya bunda bawa bayi bunda aja ke tukang foto langsung, dijamin langsung dijepret.. namany jg EDIT FOTO

klo bunda blg dia penipu , bunda harus punya buktinya bun . jgn smpek komenan bunda mematikan rejeki orang lain bun , naudzubillah min dzalik . .

sepertinya dia gak nipu bun tapi cuma jadi jasa edit foto, tapi yaitu foto nya gatau dr mana nyomot foto orang apa dia punya studio poto sendiri

ganti nama aris malvin bu ibu. ati2 klo komen negatif ke postingannya bakal lgsg di blok. bangu lapor ke TAP aja biar akunnya diblokir

4y ago

ganti lg skrg namanya jd tanda tanya bun😆

akun penipu nya sering ganti nama ya bund? postingan nya udah mencurigakan sih. ngakunya suami sendiri yg jadi FG 🤣🤣

jadi pengen silaturahmi ke lapak penipunya, tp begimana pak suami ga ngizinin buat becandain penipu 😐

sebenernya udah ketauan penipu sih, soalnya masa iya ada fto edit bisa se bagus itu smpe kaya fto aslinya

Komenan sy juga diblokir bun, pdhl sy komen ksian krn nyomot foto org buat diedit tanpa izin😫😫

banyak bgt postingan penipuan sih di app ini lama" heran kemaren shopee sekarang foto 😴

saya jg di blokir pdhal cma koment ni orang ko di bully terus eh ternyata di blok jg 🤣