Penipu edit foto

Bun ini kan yg kemaren viral, kang edit foto yg ternyata penipu. Kalau bukan kang tipu mah gak akan saya di blokir gara2 komen begitu bun. Hati hati ya bunda bunda.

Penipu edit foto
43 Tanggapan

atas dasar apa bunda bilang yg bsgkutan itu penipu? bunda sudh prnh order? bukti ss trsferannya jelas ga bun? ss chat wa nya dong? klo gaada brti fitnah namanya

4y ago

terus kalau nggak gitu harus gimana bun? ya bunda bawa bayi bunda aja ke tukang foto langsung, dijamin langsung dijepret.. namany jg EDIT FOTO