Jasa edit foto

Bunda-bunda Kemaren saya komen dipostingan jasa edit foto, saya bilang apa gak sayang sama anak kalo wajahnya anak kita tapi badannya orang lain, padahal kalo foto new born gitu cuma 300. Eeeh saya diblock lho, yg komen2 semacam saya banyak yg diblock juga. Padahal kalo pake foto orang lain gitu bisa kena pasal ya bun, wah jangan2 ?? Dgn harga 10rb pasti banyak yg tergiur, tapi masak sih bun buat anak kita yg tersayang malah editan ?

1 Tanggapan

yasudah kalau ga minat didiemin aja. beda kepala beda isi, yg minat sm jasa edit foto dia ya mungkin emg pilih budget sedikit dan ga mikirin badannya badan anak lain.

4y ago

bisa kena pasal dong