bimbang

Bun ini hasil TP aku telat sehari..positif atau negatif bun.tapi yang ada tanda merah nya samar bun.. Giliran aku TP sebelum telat haid di tggl 14&16 hsilnya garis 2 tpi di tulisan onemed nya jelas dan di tulisan MAX nya samar.. Sedangkn hasil hari ini malah kebalikannya bun yang MAX jelas tapi onemed samar??

bimbang
39 Tanggapan

Tunggu lagi seminggu test lg bun. Saya aja test berkali2 😅. 3 hari berturut2 dengan testpack berbeda alhamdulilah garis 2 dan yakin hehe

Positif bun kemarin aku juga gitu awalnya tes yg samarnya diatas yg merah bangetnya dibawah. Terus 3 hari aku tes lagi hasilnya merah semua.

5y ago

Semga aja ya bun saya bnran hamil..

Positif bunda karena yg jelas garis hasilny bukan garis kontrol, jika garis hasilny lebih jelas dr pada kontrol itu positif bun

5y ago

Alhmdulilah ya allah.. Trima ksih bun atas info nya

Hasilnya yg merah terang it bund.. slamat.. bunda positif.. jaga kesehatan jgn capek² y bund.. semangat.. 🥰

5y ago

Trima ksih bunda atas info nya..

Positif terang itu bun...kadar hcg nya uda tinggi makanya garis hasilnya terang dan garis controlnya yg samar.

5y ago

Ya

Positif Bun ,selamat ya .. Semoga saya jg dpt sprti it, msih nnggu smpe 24 Januari ,mudh2n haid g dtg..aamiin

5y ago

Aminn..saya doakn bun

Coba test 2 Minggu Lg kalo belum yakin Bun.. insya Allah hasilnya positif. Aku jg dulu gitu bun,

5y ago

Ya bun .mksh sarannya

Bismillah semoga saya juga positif hari tanggal haid nanti tanggal 21 degdegan mudah2an postif

5y ago

Ya sama"

In Syaa Allah positif bun,itu sama persis kayak punya saudaraku yang bawah jauh lebih terang..

5y ago

Aminnn..trima ksih bun

itu sudah positif karna yg terang garis test nya bukan garis kontrol .. jadi gak usah ragu lg