Telat 6 hari.

Bun mau tanya. Saya tes pake merk andalan. Hasilnya positif samar jelas. Tapi saya pake onemed sehari kemudian. Kok malah negatif ya.. Itu bagaimana bun?#seriusnanya

4 Tanggapan

cb tes lg merk steril/gea bun, soalnya pglaman bbrp tmn merk onemed kurg akurat, tp ga smua tespek onemed gtu kok ada jg yg akurat, klo aku pke tespek gea lbh jelas sih drpd stril

cba cek berkala bun. pake air pipis pas bangun tidur pagi kn? jgn lupa baca sesuai waktu ya.. jgn 30mnt baru dibaca hasilnya. itu udh ga akurat

Udah telat blm bun? Aku kemaren blm telat udh garis jelas pas telat tes lg tetep hasilnay…

sama Bun saya pakai andalan positif pakai merk lain negatif. bunda hamil gak?