bimbang

Bun ini hasil TP aku telat sehari..positif atau negatif bun.tapi yang ada tanda merah nya samar bun.. Giliran aku TP sebelum telat haid di tggl 14&16 hsilnya garis 2 tpi di tulisan onemed nya jelas dan di tulisan MAX nya samar.. Sedangkn hasil hari ini malah kebalikannya bun yang MAX jelas tapi onemed samar??

bimbang
39 Tanggapan

Positif bun, saya juga sblum telat haid d test samar,, alhamdulillah hamil skrg udh 22 week

5y ago

Aminn bun

Insyaallah positif bun , tunggu 3 hari lg TP lagi atau bunda usg aja biar lebih pastinya

5y ago

Ya bun..mksh atas saranya

Alhamdulillah positif bun,, aku jg sudah telat 2 hari & hasil TP aku jg positif

5y ago

Alhmdulilah slmat ya bun..

sepertinya positif bun coba cek lg nunggu 1 minggu/2 minggu an habis itu usg aja bun

Insyaaallah positif Bun, coba pakai merk akurat atau sensitif lebih peka hasilnya

5y ago

Ya bun..nnti saya coba pkai TP yng merek lain

Yg menunjukkan positif hamil itu tulisan yg deket min-max bun.. Selamat bunda

5y ago

Trima ksih bun..alhmdulilah ya allah

Semoga segera nular ke saya yabund.. selamat bund.. semoga sehat selalu...

5y ago

Aminn bun..saya doakn smga scptnya nular ke bunda..aminn

Positif selamat say, tunggu seminggu lagi buat USG ya say, biar mastiin

5y ago

Ya bun..trima ksih sarannya bun

Nunggu seminggu ajh bun . Soalnya aku pernah samar 2x eh bsoknya mens

5y ago

Ya bun.. Tpi siklus haid saya maju tggl nya bun . Bln 10 haid saya tggl 25. Bln 11 haid saya tggl 22. Bln 12 haid saya tggl 18 Klo mnurt saya haid bln satu sktran tggl 14-16 bun.. Trima ksih atas saran nya bun

spertinya sih itu poaitif bund,,ato tunggu smpe smnggu lagi aj

5y ago

Ya bun trma ksih atas saran nya