Tespek sebelum telat haid

Terakhir telat haid thl 14 juli,aku nikah 15 juli Iseng2 beli tespek karna ngerasa perut keram,kepala pusing Di tes tgl 4 agustus tespeknya yg tulisan max warna biru Di tes lagi thl 6 agustus tespek yg tulisan max warna hitam Kalo hasilnya garis 2 samar itu positif apa negatif yah? Maaf baru pemula😁

Tespek sebelum telat haid
25 Tanggapan

MassyaAllah bund, sama aku juga gitu bund. Ditespek awalnya iseng karena gitu perut suka kram sama payudara nyeri banget bund. tespek pas tanggal 1 kemarin ada samar² padahal ke tanggal haid itu 4hari lagi. ampir tiap hari tespek buat mastiin bener engga nya. dan alhamdulillah kemarin pas ditanggal 5 garisnya jelas banget, langsung deh ke bidan. alhamdulillah pas kebidan usia nya udah 4minggu lebih 1hari

sama Bun saya dulu juga gitu tapi penantian saya 1,5tahun. saya langsung ke bidan meskipun belum telat haid di kasih vitamin, bulan berikutnya USG Alhamdulillah udah 7week udah ada bakal janinnya. sekarang saya jalan 6bulan. semoga bunda dan debay sehat* ya

Mohon Doanya Bunda² Alhamdulilah Selama Penantian 6thn Dapat Rejeki Kepercayaan Dari Allah Swt,,Doakan Semogah Janinya Kuat,Tumbuh Sempurna Aamiin..... Subhanallah Bahaginya...

masyaallah sama bund, aku juga 14juli, dan di tespek nya samar banget . mau menunggu 4/semingguan lagi bund buat mastikan .. dan ciri² y sama ku yg aku alamin bund . smoga bener2 positif ya bund

3y ago

tunggu lg aja bund seminggu

kalo samar karena di rendem nya kurang lama bun. tp insya Allah positif, aku jg pertama tespek samar bgt aku kira negatif. 4 hari kemudian tespek lagi & positif. semangat ya bun!💜

insyaallah Bun positip nunggu 3hari sampe 1 Minggu lgi tf kembali.. memang saya pun dlu gtu wktu nikah bres haid langsung isi

itu positif. cuma krna usianya msh muda jd blm jelas. sy juga gitu. malah saya haid tp hamil. skrg usia kandungan sy udh 26 minggu

3y ago

iya lebih hati2 aja. krna sy juga hamil muda nyaris keguguran. jgn dl berhubungan.

positif bun cuman kadar hcg nya belum banyak jadi di tespeck masih samar, coba beberapa hari kedepan atau 1 minggu tespeck lagi

3y ago

iya,insya allah nanti coba di tes lgih

Wah tokcer juga ya bun selamat hasilnya positif, kalo masih ragu coba lah beberapa hari lagi biar garis nya gak samar

3y ago

iya bun😁

q kmren hasilnya seperti ini bun...langsung priksa k dokter dikasi obat penguat...nunggu 10 hari baru d usg