kopi

Bun . Ibu menyusui boleh minum kopi susu?

27 Tanggapan

boleh bun. asalkan 1 hari tidak lebih dr 1 gelas. sy juga pecinta kopi. kopi apa aja hajar aja sih bun hehe.. tp kalau hamil mending kurangin kopi instan deh.. karna kandungan gula di kopi instan beda sama yang kopi2 biasa

Boleh asal jgn terlalu banyak Bun. Karena Kafein dalam kopi bisa mengganggu pola tidur bayi dan membuatnya bayi rewel. Coba untuk mengurangi asupan minum kopi per harinya selama masa menyusui ya, Bun.

Aku bun tiap hari ngopi 1x sehari segelas. Alhamdulillah asi masih byk, di imbangi makan sayur sama air putih yg banyak

Boleh bun saya pke susu prenagen menyusui cmpur kopi tpi mnum cuma sehari sekali sih

Boleh asal tak berlebihan. aku aja setiap buatin suami kopi selalu di coba 2 teguk

Pernah minum kopsus cm setengah gelas eh bayiku begadang sampe pagi😌

biasanya ada keterangannya kalau g boleh diminum bumil dan busui.

nah ya ini, aku tuh pengen banget minum kopi tapi ditahan2

jgn sering ya kafeinnya gbgus buay jnin

Boleh tapi dibatasi aja sehari 1x