bolehkah ibu lagi menyusui minum kopi/kopi luwak?

58 Tanggapan

sya sejak hmil gk perna pantang apapun bun. meyakinkan diri sndiri, apapun boleh dimakan yg pnting tdak berlebihan.. dan alhamdulillah ank sya sehat2 saja.. perkembangannya jga alhamdulillah cepet..

Klo kata konselor ASI, konsumsi kafein itu brpengaruh ke ASI kyknya entah produksi ASI agk brkurang atau keafeinnya bsa k ASI gt kyknya tp aq sih menyusui tpi tetep mnum jg hehe alhamdulillah anknya gpp sih

Kopi favorit dari pertama kluar kopi ini tp sayangnya udah gaboleh ngopi sama suami gegara kena tipes 2kali trus klo ngopis harus makan dulu yg banyak,, ngga nikmat bgt bun ngopinya wkwk

itu salfok sama baby nya. baby nya usia berapa bulan sudah bun?? kalau sudah lewat 35 hari nya, sarung tangan nya di lepas saja. amit amit jgn sampai tangannya gk bisa buka

Boleh kok asal pada takarannya. Perhari itu 300 miligram kafein. Atau sama kaya 2 gelas kopi perhari. Aku juga hampir tiap hari ngopi kok hehehe🤗

4y ago

Bener banget hahaha😂❤️

Saya menyusui full asi, tiap hari minum kopi instan bun, seperti good day/caffino/torabika latte/drink beng-beng, saya campur es batu bun..

aku minum bun.. fav ku goodday cappucino + dancow putih / ultra putih yg plain + esbatu.. emg sukanya es kopi hahaha😂😂

4y ago

Saya tiap malam kalo laper minum susu dancow fortigro instant gpp kok bun..

Boleh bun, tapi sekiranya setelah bunda minum kopi kok dedeknya rewel dan susah tidur berarti kafeinnya ngaruh ke dedek ya bun.. 🙏🏻

Kopi every day bun kalau aku, biar gak ngantuk dan balikin mood Kau minum teh malah hawanya ngantuk dan kepala pusing bun

❌❌❌❌pertanyaan 7 bulan lalu anaknya lucu, udh banyak yg jawab mungkin ibunya udh minum kopi ❌❌❌❌