kopi

Bun boleh gak ya ibu menyusui minum kopi luak yg ada susu nya?

15 Tanggapan

Dulu sebelum nikah saya doyan bgt es gooday freez bun rasa dan aroma nya bikin relax 😂😂😂 kaya iklan ..... Setelah saya nikah saya dikit" mengurangi bun ....pas hamil saya sama sekali gk pernah minum ...skrng debay umur 6 bulan ...kebetulan kemren ada traktiran dr temen minum ny Kopi susu daaaaaaaaaaan setelah berapa taun bru minum kopo rasa nya gemeteran semuaaa bun 😁😁😁😁

Boleeehhh... Evaluasi ke anak juga bund Aku sih hamil menyusui suka kopi, lihat kondisi anak ASI nya baik² aja ya happy aja ngopinya 😁

αku tíαp hαrí tp cumα 1 gєlαѕ αjα,,,αlhαmdulílαh αmαn² αjα kє вαвч jugα gα dα masalah

Aku ngopi tiap hari bun, tp kalo bunda mau ngopi bisa diliat dulu reaksi anaknya gimana

Boleh bun tapi kalo q ngepek ke dd'nya klo q abis mnum kopi anak q susah tdur tau bun.

Aku sih sering minum kopi Good day. Tpi nggk setiap hari. Kalo lagi mood aja sih

boleh kalau porsinya sedikit saja. 1 gelas kecil cukup

Aku minum goodday sama white coffee tpi ga tiap hari.

Boleh bunda tapi baiknya satu hari hanya satu gelas.

boleh bun kalau cuma 1 gelas saja dan ngak sering2,,