peralatan baby

bun hpl mei udah ada yg nyicil beli perlengkapan blm nih??

21 Tanggapan

blom ada nyicil apa2 Bun..krna hamil anak ke 2...juga msi ada turunan Abang nya..klw yg lain nyusul aja nnti klw dah agak gedean hamil ny

belom. masih cari review” yg bagus, nanti nunggu abis 7bulanan bun. mungkin beli pas maret/april karna hpl ku akhir mei

saya belum nyicil bun, ntar2 aja kalo udah 7 bulan baru nyicil sekalian beli lemari buat naruh baju2 si utun 😁

belum bun..nanti saj kalau sudah dekat hpl.nyaa.....malah ibunya yg beli daster mulu 🤭

belum nanti aja deh klo udh 7 bln k atas. skrg nglist2 dlu apa aja yg d beli dn jml nya

belum mom.. krna org tua d rumah nyuru ny da ats 7bln bru bole blnja untuk baby

belum nnti aja kalo udah 7/8 bln pas udah tau cewek/cwok🥰

belum ada bun

belum sih

blm bun