Persiapan hpl

Yg hpl februari udah pada nyicil beli perlengkapan baby blm ya bunda bunda ?

24 Tanggapan

blm beli apa2. cm udah ada lungsuran dr kakaknya.. pling cm beli baju2 dòank nanti.. yg dpt lungsuran kakaknya stoler, bak mandi, bantal guling baru krn blm dpke dpt kado jmn kakaknya dan baju2 yg dipake bentar2 ma kakaknya umur setahunan. baju bayi udah dikasih2kan org dulu. jd tar beli baju newborn lg buat adeknya.

1y ago

baju2 bayinya yg g ada bund bedomg jg sisa 2 lembar krn udah dikasih2kan. jaraknya jauh soalnya kk nya umur 6 tahun baru punya adek ini.

saya baru beli gendongan dan set bedong 2 stel sama pakaian aja, karena anak pertama dlu masih pada bagus, kalok dibulan* sekarang sih sebenarnya fokus istirahat dlu ya, nanti klok udah 8/9 bulan jalan* belanja,sekalian olahraga biar baby lancar lahirannya

1y ago

kalok kayak gendongan dan bedong set via online bun, soalnya bagus* bahannya, disini susah cari offlinenya, tapi kalok untuk yg lain nambah*in kayak perlengkapan pembalut,kapas dan sebagainya printilan* gtu lbih ke offline bun

aku malah udah nyiapin seRansel bt di bawa nanti lahiran 😄 btw ga banyak persiapan sih bun,soalnya anak kedua jg,baju anak pertama masih bagus walopun jk nya beda tp kebanyakan bajunya warna netral 😁

1y ago

ouhh persiapannya juga ya bund cuma ga hectic ya .. btw udh brp weeks bund skrg? hpl februari tgl brp?

sudah bunda alhamdulillah ...tinggal nnti kurang tisu+kapas+cottonbad+pembalut bersalin aja ...yg lain insya Allah udh pengkap krna amak kedua jd ga banyak beli bekas dr kaka.nya jg saudara😊

aku baru baju bayi bedongan m perlengkapan mandi bayi aja selbihnya belom bun,,itu pun beli bajunya ga di sengja n ga direncanakn.

1y ago

ga bnyak bun,, cuma 9 stel,, bedongan cm 3 ,,itu aja sih bun mngkn nnti klo aku udh usg udh tau jenis klamin nya bru belnja keprluan yg blom ad

saya sih baru mulai bun, baru checkout yg dibeli online 😁 minggu depan beli yg offlinenya. beli dan nyuci sebelum makin ribet sayanya 👍

1y ago

nah iya bun hehe

blm belih apa" Bun kebetulan bekas Kaka nya masih layak pake insyaallah klw ada rejeki belih buat pas lahiran aja sepasang" hpl 12 February

Alhamdulillah dh yea 80% DX terasa yea klo d itung2 byk jg🤭🙏🥰.tp ttp senang buat buah hati kasih yg terbaik😍🥰🥰🙏.

aku lagi nyicil nih tapi bnyak lungsuran masih baru dari ponakan jadi beli nya dikit hihi

1y ago

baby bunda nya sm kayak ponakannya ya?? kira² yg bakal dibeli agak banyakan baju, popok kain atau apa bunda?

udah beli yg free ❤️🤭tingal beli yg baru beberapa setel aja buat di pakai paslahir 🥰

1y ago

buka free Bun tpi baju'' free❤️ itu baju" infor tpi yg PL