Hpl manakah yang dipake

Bun hpl itu yang bener yang hasil USG apa perhitungan bidan? Soalnya hpl USG sama bidan beda...jadi agak pucing

17 Tanggapan

Tergantung bun.Klo di bidan biasa pake hitungan HPHT.tapi klo ke dokter biasa lihat perkembangan janin.Klo datang bulannya teratur bisa pake HPHT.tapi klo datang bulan gk teratur baru pake hasil usg di TM 1 😊

boleh pakai semua bund, dulu hpl bidan tgl 8 hpl USG tgl 11 lahirnya pas tgl 8 kadang juga ada hpl dari yang dan bidan selisih tapi lahirnya juga ndak di tanggal yang itu

yg dipakai biasanya HPL USG TM1 bun. tp namanya jg HPL (hari perkiraan lahir) jd bs maju atau mundur sekitar 2mgg. jd hrs sdh siap2 ya sblm HPL. sehat selalu..

yang mana aja bun, toh tgl nya gaakan beda jauh. hpl itu cm hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir. jd kemungkinan maju-mundur dari tgl tsb pasti ada.

asal ga kelewat hpl kedua nya aja bun dan stelah memasukin bulan hpl segera persiapkan sgala kbutuhan untuk lahiran apa yg harus dibawa ke bidan atw rs

klo qu yg ku pke hpl usg pertama bun di usia 6w...nnti usg yg kedua udah beda lgi hpl x...kata bidan x yg di jadikan patokan usg prtma

hpl dokter dan bidan selisih 4 hari saya ... dn skrg hpl mundur 1 hr .. cara biar sgera kontraksi teratur gmna si bun

alhamdulillah usg pertama sama hpht nya bidan + diaplikasi ini pun sama. untuk usg tiap bulannya paling beda 2 harian

aku hpht bidan sm dokter pas usg beda sehari,bidan tgl 4 usg tgl 5 beda sehari tp aku ngikut usg aja