HPL

Bun, HpL yg paling tepat itu dri USG atau hasil bidan..? soalnya antara USG dan hasil bidan beda 2 minggu..

23 Tanggapan

Sama seperti saya . Pas cek ke bidan dan bilang kalau kata dokter pas usg kmrin perkiraan tgl 20 juni. Kalau menurut HPHT tgl 9 juli . Dan menurut bidan lahiran bisa maju dan mundur . Yg penting nggak kelewat hitungan pertama dari HPTH itu. Gtu bun

Kykx dua"nya sm aja bun, nmnya juga hpl bun, kdng sesuai dgn hpl dok kdng juga sesuai dgn hpl bidan, kl sy sesuai dgn hpl bidan, teman sy sesuai dgn hpl dok.. 😊

HPL juga ga pasti kok, bisa maju atau mundur. IMO kl lewat USG lebih akurat krn kan ukuran janin bisa diketahui dan disesuaikan

HPL itu kan hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir, bun. Semangat nunggu lahiran ya, bun. 😊

wajar kok Bun, kalo.usg kan sesuai dengan perkembangan janin kalo.dibidan biasanya kan dari HPHT

Kalau saya alhamdulillah hpl dari usg dan bidan hanya Beda sehari bun,normal ga ya?

Saya melenceng semua hpl bidan 30mei hpl usg 16 juni tapi masih anteng anteng ajah 😭

lebih akurat hpl yg dari bidan bund soalnya kalau yg dari usg bisa berubah-ubah bund

Sy pakai HPL dua2nya bun klau Hpl dri Hpht sdh lewat, nunggu Hpl dri USG lagi😁

saya mengikuti yang di USG, karena di USG diukur berdasarkan perkembangan janin.