Seputar bunda

Bun hamil 27minggu mau Usg itu dha kelihatan belum ea jenis kelamin ea...

5 Tanggapan

Dari usia 16w juga udah kok bun, tp tergantung posisinya juga, dan tdk selamanya yg terlihat d usg demikian adanya, kecuali 4D yaah, jarang banged aku denger kalo meleset

Harusnya udah Bun tp kembali LG ke posisi si janinya 😁 Aku skrng 28w kmarin juga habis USG tp JK nya ga keliatan soalnya posisi LG sungsang

Sdh bun week 20 aku usg 2D sdh keliatan JK nya terus aku usg lg week 25 di 4D sama hasilnya Laki2

Sdh bun, bahkan kalau usg 4d ,wajah bayinya sdh kelihatan bunda ...

Sudah, bun. Saya USG 16 minggu sudah keliatan

4y ago

Laki2, bun, 2 dimensi