Seputar kehamilan

Usia kandungan q sudah 19 mgg, kemarin hbs USG kata dokter belum kelihatan jenis kelamin nya.memangnya usia berapa mgg bisa kelihatan jk nya ea Bun say,,,,

2 Tanggapan

biasanya 16w udah keliatan bun.. tapi balik lagi sama posisi si dedek mau nunjukin atau gak.. saya aja baru pas 7 bulan dia nya mau nunjukin..

sejak 18w sudah terlihat bun,tapi tergantung posisi janinnya juga. biasanya suka ngumpet jadi susah keliatan