Pelakor gk tau diri

Bun, gmna cara ngadepin pelakor dan suami kayak gini? Jjur aku bingung hrus ngapain.😭😭😭

Pelakor gk tau diri
209 Tanggapan

sbnr'y dsni saya tdk mmbela sipelakor ya bund... tp dsni kn sipelakor blg klo suami'y selingkuh gegara sifat bunda yg kurang dewasa srta tdk memperdulikan suami'y. karna nma'y org selingkuh itu psti kn mreka sling tanya,knp sh kamu mw slingkuh sma aq... dan prtnyaan sprti itu psti ada dan psti'y suami'y mnjawab sprti yg pelakor utarakan.. sedangkn sipelakor aja ditinggalin suami'y krn sdh mnjadi wanita yg benar, maka'y ia kcewa dan dtanglah suami mbak kedalam hatinya yg sama² dikewakn oleh psangan'y. istilah'y smua psti trjadi krn mreka mrasa nyaman satu sma lain smpai brkelanjutan mnjalin hub lbh jauh. qt jg tdk prlu munafik, bilamana qt dikecewakan oleh psangan lalu hadirlah sseorg yg dpt menenagkn hati qt sehingga qt dibuat nyaman oleh'y psti qt akn trgoda kan?! dan smua itu manusiawi. aplg si pelakor'y tdk bsa spenuh'y milikin suami'y mlah dy blg sruh tnya baik² sma suami'y bilamana bunda'y bsa brubh mngkin sipelakor bakal ikhlas nnggalin suami'y toh sipelakor jg kn sama² prempuan n prnh dikecwakan psti tw jg lh gmn rsa'y. pesan sh lbh baik di rubahlah sifatnya jd lbh peduli kg sma suaminya, klo suami sdg trpuruk ya semangati jgn malah diambekin kn sdh pnya ank jd hrs sma² dewasa,, klo mslh materi klo bunda'y ada simpenan ya dksh dlu u/ suami'y modal krja atw apa. toh nnti'y keuangan suami bkal dipke brsama. atau bunda'y suka nuduh² slingkuh mulu shingga suami brfikir drpd dituduh selingkuh mnding selingkuh skalian .. hilangin lh sifat sprti itu org mnikah th hrs sling prcya.. krn klo suami dibuat nyaman mana mau suaminya meninggalkan berlian demi batu kali,,,klo bunda'y pngen pisah boleh brikut ksh brang² bkti pling ujung²y mreka dinikahkan.. krn yg nma'y laki² mh jmn skarang pcaran gx mngkin gx ngpa²in 90% psti prnh ngrasain celap celup aplg yg dh prnh nikah.. itu sh skdr masukan jja ya bkn'y gmn²... smoga bunda dimudahkan sgala urusan'y dan untuk suaminya smoga dibukakn hatinya diberikan hidayah shingga msalh ini cepat kelar,, krn sesungguhnya yg dpt membolak balikan hati seseorang hnyalh Allah🙏🏻🙏🏻☺️

3y ago

sesempurna apapun perempuannya, kalo emang lakinya mau selingkuh mah ya selingkuh aja! liat noh Rachel Venya, udah cantik, banyak duit, tapi ttp diselingkuhin juga kan?

kalo saya jadi mb, saya akan nanya baik baik dulu ke suami bener enggaknya. kalo bener alesannya kenapa ? kalo soal beginian versi saya gabisa menyalahkan satu pihak, kitanya juga sbg perempuan barangkali ada sikap yang gabisa di toleransi pihak suami. menikah itu memang ibadah seumur hidup mb sabarnya mesti di Luaskan. kalo dulu sebelum menikah setannya hanya 1 kalo sudah nikah bisa 1.000 setan yang ganggu berusaha memisahkan pasangan suami-istri. kalo saya menyimak dr chatting mb dg si pelakor seolah suami mb itu butuh temen curhat, butuh support bahkan butuh kepuasan batin. Laki laki itu kebutuhannya hanya 2 mb perut kenyang dan hubungan sex (maaf) itu sudah kodratnya yang mau gamau harus kita penuhi. kalo saya soalnya ngalamin sendiri mb kl suami udah perut kenyang dan secara batin sudah di penuhi boro boro bisa nengok sana sini krn sudah puas dg service istrinya. saya bantu perjelas disini, hubungan sex itu ga melulu melakukan hubungan badan. Kadang yang di perlukan suami hanya sebatas teman ngobrol, cerita masalahnya apa, di dengarkan tapi ada juga type suami yang gamau nambahin beban pasangannya dg menjauhi kita kl badannya ga enak atau ada masalah lain dg pekerjaannya type suami sama spt itu soalnya. maaf disini saya tdk maksud membela pihak manapun, memang ada baiknya saling ngobrol saling introsfeksi diri dari pihak keduanya baik pihak suami mb maupun pihak mb nya juga semoga sedikit mencerahkan

Bunda yg sabar bnyak2 istigfar, minta pentunjuk Allah disepertiga malam terakhir apakah suami patut dipertahankan & diberi kesempatan atau tdk, dipikir baik2 bun karna bunda ada anak apapun keputusan bunda harus tau resikox karna pd dasarx semua rumah tangga punya mslah masing2 kebetulan bunda di uji dgn pelakor, bnyak diluar sana diuji sm suami yg tdk bs memberi nafkah dll. Sakit memang bun sy baca jg gregeten tpi kita pikir anak saja bun biar kuat. Naudhubillah klo sy bun g bakal hubungi pelakorx, duduk berdua sama suami tanya apa kekurangan kita sehingga suami sampe cari wanita lain, kalau dy bilng tdk ada lalu tujuanx selingkuh apa tanya bun? kalo memang sudah bosen sm kita dan dy milih wanita itu y pisah mungkin jln terbaik tpi klo masih mau berubah coba beri kesempatan bun, suruh mengaku dihadapan orangtuax kalau memang dy mau brubah supaya kalo ada apa2 nanti bukan pyn yg disalahkan mertua, karna posisi skrg bunda jg butuh supprot dari mertua. Jgn beritahu org tua kita bunda karna kalau sampai rujuk bgaimanapun pasti hti org tua bunda masih sakit saat lihat wajah suami bunda. Semoga kluarga kita semua dijauhkan dari pelakor y bun aamiin. InsyaAllah derajat bunda lgi ditinggikan Allah dgn diberi ujian seperti ini, semoga bunda senantiasa bs sehat & tegas sampai semuax terselesaikan

3y ago

seneng baca komen beginii.. semangaf ya bunda ts 💪💪

Udh gak bener duanya bun,sama2 salah gak suami gak pelakor sama aja.Kalo emg cwenya tau diri itu laki udh beristri ngpain chatt ditanggepin trs,bahkan smpe bahas2 soal intim kaya gtu brti ya bkn skedar nemenin chatt disaat butuh support tp emg memanfaatkan keadaan.Scra cwenya bilang di sia siain sma suami dan di sisi lain ada laki2 lain yg jg mgkn sama2 ksepian jadilah trcipta hbungan laknat sprti itu,gak pduli udh bristri atau brsuami ya embat aja. Bunda harus ambil sikap tegas bun,bilang sma suami maunya gmna perkara rmhtngga mau ttep mntingin cwe itu apa mertahanin anak istri.Gak usah takut bun klo perlu ancem aja,klo emg suami lebih milih cwe itu ya biarin klo emg bunda kuat ya lepasin aja drpda mertahanin suami brengs*k kaya gtu bun.Didlm rmh tngga namanya prselingkuhan itu pnyakit,klo dibiarin bkal kterusan bun & malah makin mnjadi.Prcuma klo ngelabrak tu cwe,namanya lg sama2 kasmaran dimabuk cinta yaa gak mau ngalah bgtu jg suami bunda. Syukur si suami sadar minta maaf ke bunda dan gak ngulangin lg,tp klo stelah ktawan ttep aja dilanjut yaa bunda sbg istri harus scptnya ambil sikap tegas.Kalo perlu tunjukin aja ke mertua klakuan anaknya bun,biar tau sklian kluarganya klo anaknya suami gak tau diri & gak brtanggung jwb.

.biLang saja bun..or SS deh nih komenku..terus kirim ke tuh peLakor..CUMA CHATTINGAN MATAMU ITU..PANTESAN LU DI SIA"AN..WONG LU GATEL KE LAKI ORANG..G' GATEL KE LAKI LU SENDIRI..TAU APA LU TENTANG BERBAKTI..LU SAJA GANGGU RUMAH TANGGA ORANG..MANA NGERTI SAMA SIKAP DEWASA..YANG ADA MALAH LU KAYA' ANAK KECIL YANG SUKANYA REBUT PUNYA ORANG..UDAH KAYA' MALING SAJA..LU BUKAN IBU..TAPI IBLIS YANG BERWUJUD MANUSIA..G' USAH NASEHATIN ORANG KALAU LU SENDIRI YANG BUTUH DI RUKYAH..LU SENDIRI YANG KELAKUANNYA RUSAK MALAH NGATAIN ORANG LAIN G' BENER..KETAHUAN BANGET HIDUP LU G' BAHAGIA..MAKANYA GANGGU KEBAHAGIAAN ORANG..DASAR MAKHLUK JAHAT..KARENA YANG BAIK G' BAKAL JADI PERUSAK..KASIHAN BANGET KAMU..UDAH KELAKUANNYA MINUS..MUKA JUGA MINUS..G' LAKU SAMA YANG BUJANG YA..KASIHAN.. .sorry bun..aku ngoceh..🤣

3y ago

mantuuullll bun

itu posisinya udah cerai apa belum sih? kok kalo liat dari chat kayaknya suaminya udah ninggalin mbak ts. tapi mbak ts nya ga terima ditinggalin. dan itu kata"nya mbak V kalo suami ts kurang dipeduliin. kalo kek gini sih gabisa sepenuhnya nyalahin pelakor yaa karna kita gatau cerita versi suaminya ts gimana saran saya buat ts sih udah suaminya kan udah selingkuh tuh ampe berani berhubungan badan juga, tinggalin aja. iyaa emang pisah dari suami itu bukan sesuatu yg gampang, ibaratnya kita terkungkung di dark hole selama beberapa saat. tapi itu pilihan yg lebih baik daripada stuck di dark hole selamanya (alias mempertahankan hubungan toxic) kenapa saya ngomong gini, yaa karna saya sedang ada di situasi yg sama seperti mbak ts (perceraian). gapapa susah dulu, bahagia selamanya kemudian

3y ago

emg ada yg nyalahin istrinya?

munafik bgt pelakor nya sok ngebilangin bunda kurang perduli suruh ngerubah sifatnya, dan dia hanya suport bahkan nemenin chatibgan, hellow bun itu bukan tugas dia seharusnya kalo emang yg dia bilang dia sesama ibu bahkan perempuan bukan jd urusan dia ngurusin suami org apalagi udh mesum begtu ngarah chatanya, aku jd bunda akan bertindak tegas apalagi masalah sama perempuan lain yg mengarah ke perselingkuhan,bun be smart jd wanita itu harus tegas dan kuat jangan mau diremehin sm sesama wanita apalagi wanita sampah begtu, wake up lah bun jangan mau dibodohi krn hanya bergariskan anak misalnya, kasihan anak bunda punya seorang figur ayah yg ga mendidik seperti itu apalagi mental bunda yuu bun segera diselesaikan ya semoga dpet jalan keluarnyaa

masyaAllah kelewatan banget yak thu jadi laki .apalagi thu pelakorr uhh rasa pengen ngajarrr thu org yak.. gak sadar apa yah dia itu udh ngancurin rmh tangga oranglain.masih bisa yah sok sokan ngomong begitu .gilo nian dak katekk otakk nian kau pelakor sabar ,ya bund aq tau ini sangat berat kalau ada di posisi bund .. tpi saran sy sebaiknya ..bund kalau udh gak tahan rumah tangga sama dia udh bubarin aja bund.. karna bund jg kn berhak bahagia .. laki 2 kalau udh begitu mah gak bisa berubah tetep ngulangin lagi malah.. timbang bikin sakit hati kan bubarann aja mendingan masih banyak nya laki 2 yg mau sma kita.buat apa bertahan malah bikin sakit hati doang udh lepasin aja bund biar tau rasa kan thu laki...😠😡

dari awal menikah punya pikiran kalau suami males gapapa, suka rokok gapapa, cuekin istri gapapa. tapi yang jelas enggak main cewek & main tangan itu ga bakal bisa dimaafin bunda. karena hakikatnya sekali melakukan, akan terus dilakukan. jika istri banyak kekurangan, seharusnya dibicarakan dan dipikirkan solusi masalahnya apa. bukan malah curhat apalagi sampai melakukan hal yg tidak pantas dengan perempuan lain. bunda harus punya pikiran bahwa jangan jadikan alasan “anak” sebagai bertahannya rumah tangga, atau “kalau cerai yang biayain siapa?”. InsyaAllah rezeki bisa datang dari mana saja bunda. asalkan kita berserah diri kepada yang diatas😇 semoga segera diberikan jalan keluarnya ya bundaa

3y ago

se7 bangettt bun

namanya selingkuh atau apapun, itu bukan krn maunya 1 pihak doang, tapi kedua belah pihak. jgn salahkan pelakor aja, salahkan juga suaminya bunda krn secara langsung atau ga langsung sama2 bukain kesempatan utk berlaku begitu. ga ada istilahnya "kurang disayang kurang diperhatikan" krn itu cuma persepsi pribadi, denial pribadi sbg alasan utk bertindak selingkuh. kalau emg cinta tulus krn Tuhan, secuek apapun pasangannya pasti bakal ttp berpegang teguh sm janji. skrg bunda sendiri yg harus buka2an sm suaminya. mau berlanjut atau tdk? jgn mau hanya diam dgn alasan ada anak saja, malahan kalau diteruskan tp si suami kelakuannya kayak gitu makin bikin anak trauma dan benci sm org tuanya.