Takut

Bund,ada yg pernah ngalamin kayak gini ngga? Kok sy takut yaa..kmrn juga gini?? skg gini lagi.. flek coklat ??

17 Tanggapan

aku dari awal tau hamil sudah flek bunda, sudah sering kali kebidan dan disarankan untuk usg, nah aq flek nya warna coklat gitu sampai usia kandungan 11 week bunda, nah berhentinya pas usia 12week abis aku usg,,, tapi Alhamdulillah bunda pas usg itu anakku sehat dan sekarang usia kandunganku sudah 37 minggu , intinya bedresss total bunda,,, aku dulu pas keluar flek aq langsung tidur g ngapa2 in

2mo ago

aku flek dari 4 week bun skrg mau 7w dan disuruh bedrest total 1 bulan, jangan mikirin kerjaan Bun aku Alhamdulillah dipermudah dibolehin WFH yg penting kandungan kita sehat

Saya gitu dr kandungan 20 mingguan, sampe skrng 28 minggu. cuma kadang2 aja keluar, malah kadang kaya darah tp pink segar gitu Setiap kontrol jg nanya, suruh bedrest aja ga boleh cape2 soalnya pas USG kandungan ahamdulillahnya baik2 aja semuanya. Tapi masih khawatir juga skrng nih wlw udh sering kontrol

aku jg lg mengalami bun,saya hamil 6 minggu tp td mlm keluarin banyak darah,pas periksa kedokter kemungkinan keguguran tinggi tp kalau darah'nya udah ngga keluar lg 2 minggu suruh kesana lg😭😭Minta Doa'nya ya bund semoga bisa bertahan🤲😭😭

2mo ago

bunnnnn sharing dongg, kamu pas keluar darah tuh ada kram/nyeri perut? aku sempet 2 hari keluar darah coklat lumayan banyak dan disuruh bedrest aja soalnya

Saya jga kmarin gitu bunda.. trus cek ke DR katanya itu cuma keputihan yg menggumpal.. Jadi di kasih Obat Keputihan Tapi bunda, untuk memastikan lebihbaik bunda cek dulu aja.. Semoga Sehat2 bunda...

jangan panik bun apalagi setres.saya hamil 8 week keguguran tadi pagii ini kehamilan pertama saya makan selalu parnoan bangett.. tetep jaga kesehatan nya selalu bunda²nya apalagi mental nyaaa

1mo ago

semangat ya bun, semoga segera diberikan momongan, cepat isi lg. dan semoga nggak keguguran lagigi. 😊

Klo dsog saya asal masih warna coklat suruh bedrest dan konsumsi penguat yg diresepkan bund, bunda diresepin penguat sebelumnya ? Pake sakit perut ga itu bund ?

2mo ago

Bun saya juga flek terus tapi dikit" dan kadang harinya selang seling aku udah minum ultrogestan dan duphaston

Bunda lebih baik ke bidan atau kedokter Takutnya ada apa2 dan jangan lupa bedrest jangan kecapean Karna bisanya kalo sudah ada flek harus waspada

insyaallah gapapa bun saya juga mengalaminya. harus bedrest dan jaga kondiri serta makanan yg dikonsumsi jangan lupa minum obat penguat/vitamin.

Pernah..hampir tiap hari..ada di pantyliner. Tp stlh tidur akan hilang. Udah d USG dokter katany ga ada pendarahan d dlm. Disuruh istirahat aja

2mo ago

bunnn kok samaaa, ada kram/nyeri perut gak bun? aku jalan 7w

Bun maaf mau nanya..baru liat postingan ini.. skrg gimana bun apa kandungannya baik2 aja setelah flek2 coklat itu?