Perkembangan anak

Bun, gimana ya kalau anak susah diam terus gerak aktif umur 18bln jatuh gak nangis, jalan gak bisa pelan hampir lari cepat sekali, susah dikasih tau sudah cara halus sampe suara lantang, tidak tertarik mainan anak2 suka mainan ekstrim, itu normal kah bun? Apa memang tahapan anak seusianya begitu

2 Tanggapan

biarin aja bun lg eksplor, asal diawasin aja takut ada bahaya. anakku jg kalo main keluar pengennya lari2an terus, kalo di rumah semua diberantakin, kasur aja abis diberesin diberantakin

masih wajar sih bun anak usia segitu emang lagi aktif aktifnya, harus sering diperhatikan ya bun