Bayi aktif

bun,anak saya 2 hari lagi 6 bulan,baru belajar merangkak,dan duduk..tapi dia aktif banget sudah suka sama mainan sudah pinter acak²sudah bisa protes kalau gak suka akan suatu hal misal dipakein baju yg dia gk nyaman mungkin suka nangis sambil jemel²bajunya,udah di lepas pasti diem,kalo mau meraih sesuatu trus gak sampe dia nangis,mainan nya jatoh dan susah ngambil lagi nangis,aduuh pokonya super banget deh bunda,apakah perkembangan nya normal,tergolong aktif ataukah hiperaktif?? tanggapan nya ya bun?

6 Tanggapan

stiap ank tumbuh kmbangnya emank sk beda beda bun..dr apa yg diceritakn bunda mnurut sy normal2 saja..

5y ago

makasih tanggapan nya bunda

duh pinter bgt babynya semoga baby aku bisa berkembang cepat seperti baby nya bunda..aamiin..

5y ago

Aamiin ya Allah bunda...

anak keliatan aktif atau hiperaktif dr umur 2 tahun ,

5y ago

oh gitu ya bunda,iya saya takut soalnya teman sebayanya blm seaktif dia bun..

pinter yah bby nya

5y ago

semangat bun

normal kok bun

normal bun