susah BAB

Mau nanya bun, ada gak ia anak nya susah bab sampe nangis? Umur 1 tahun.. gimana ya cara atasinya..

11 Tanggapan

Bun telat nnya ini postingan sudah 2thn yg lalu...bbrti anaknya bunda skrg sudah 3 tahunan ya ..sama Kya umur anakku brarti.. gmn Bun apa sudah lancar skrg bab nya?? soalnya anakku jg dr usia 1 tahunan klo pup kdang 3 hri kdang 4 hari sekali dan pup ny keras Sembelit....mungkin bunda ada saran?

kasih probiotik mom. bisa cari interlac atau liprolac sachet. minum rutin sekali sehari insyaAllah lancar. nah kalo bisa makanannya banyakin lemak mom krn aku baca lemak membantu bab lancar utk anak2 umur segitu.

4y ago

Makasih infonya bun..

sudah prnah coba yakult/yogurt bun ? coba 2-3sdm stelah makan. di ank sya lncar pup.ny .. sudah 1 thn minum air putih ny jg akan lebih bnyak dr usia sbelum.ny . imbangi jg dgn buah dan sayur.ny .

4y ago

Udah di coba semua bun.. dr sayur smpe buah.. jadi bingung mau di kasih apalagi ni

Kata DSA waktu anaku sembelit.Makan buah naga / jus pear bun. Jgn fikasih pisang krna kandungn pisang bs bkin susah bab .

2y ago

dikasih obat apa ya bun. soalnya anakku juga 1 tahun lg susah bab

Kalo saya snack nya saya kasih buah naga, pepaya, pear bun.. Dulu juga pernah sembelit, alhamdulillah sekarang udah nggak

4y ago

Ia bun..

Kasih yg alami aja bun . Banyakin makan buah2an yg berair kayak buah pier, pepaya, pisang, buah naga

4y ago

Udah bun.. tetap gak bisa 😥

kalo anak ku da mulai susah bab nya biasanya aq kasi buah naga...paling alami gampang n murah...

4y ago

Udah juga bun,, tapi masih nangis kalau pup.

ud setahun bisa dikasih jus buah bun, kaya serat, buat lancar bab

4y ago

Ia bun.. makan buah bun, tapi tetap susah pup nya

Pisang ato ppaya bund atau buah lain yg kaya serat

4y ago

Ia bun.. kalau pisang malah sama sekali gak bisa pup dy bun

pepaya, alpukat Bun setau saya,,

4y ago

Gak bisa juga bun