lidah

Bun gimana ya cara bersihkan lidah anak? Bayi saya lidahnya putih udh dibersihkan pakai kain kassa tetep aja

2 Tanggapan

Sama bun aku juga, susah buat di bersihin kayak udah agak tebel.. cuma katanya di rutinin aja pake kain kassa dan air hangat setiap abis minum susu. Aku mulai rutinin di bersihin pelan2, alhamdulillah berkurang yang bagian depan. Kalo belakang masih agak susah bun

kl cuma lidah saja yg putih2 itu wajat karena kena air susu bun, tp kl sudah menyebar ke semua rongga mulut bisa jd jamur