Lidah bayi

Bun, tips bersihkan lidah bayi dongs? Soalnya anak ku lidahnya dibersihkan pakai kasa malah di emut2...#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

ya emang gitu bun. kasanya jangan kasa doang, beli kasa khusus buat bersihin lidah yg ada gagangnya, jd bisa digosok sm kitanya. lebih mudah lagi kalo beli kasa steril biasa tp dililit di kelingking kita. baru dimasukkan ke mulut bayi sambil digosok gosok.

kalau aku beli di olshop bun ygada sikat gusinya hahaa.. awal pake dia mungkin risih bun tp aku biasain sblum mandi jd skrg begitu dipegang dagu dn aku sodorin pembersih lidahnya dia langsung mangap

aku pake ini bun tisu basah khusus bersihin lidah, gusi, mulut & gigi bisa dipake dr newborn yg penting rajin dibersihin aja biar lemak susunya ga numpuk di lidah, semoga membantu yaa🫶🏻

kalo aku pake sikat pembersih lidah bund,langsung ke angkat semuanya bahannya lembut dari silikon gtu,klopun diemut juga gpp asal udh sterill

aku juga gitu bun. malah ibuk bilang gapapa besok ilang sendiri. sebenarnya gimana sih bun kalo lidahnya putih??

1y ago

kalo dilama kan takutnya berjamur bund

beli oral cleaner aja di shopee banyakk. bahannya kyk kasa gt tp ada gagangnya jd susah buat diemut2

emg kaya gt bund anakku gt juga kok tetep bersihin aja bund

Bun aku beli yg Kya gini aman ga Bun?