Bersihkan Lidah Baby

Mom kalau bersihin lidah baby lbh baik pakai kain kassa atau pakai baby wipes ya? Terus apa bnr boleh bersihkan lidah bayi pakai teh hangat yg tawar? Mohon infonyaa mom 🙏🙏🙏

9 Tanggapan

ga sekalian pake sabun ato odol mb? wkwk lucu bgt sih yg nyaranin pke teh.. emng dikira apa yaa pake kasa steril trs air mateng aja insyaallah udh bersih kok bun.. atau ada tuh tissue basah khusus buat bersihin lidah dn daerah mulut bayi.. air matengnya ga usah anget jg gpp, bebas.. yg penting air nya bersih dn mateng

ngapaiin pakai teeeehhhh? tehnya diminum bunda ajaaa jgn kasi anaknya. bersihkan lidah pakai kasa steril, dan air hangat. boleh pakai baby wipes yg khusus area mulut sprti merk momami tooth & gum wipes

Bersihkan dgn Kassa Steril, balutkan ke jari telunjuk boleh atau jari kelingking. Celupkan pada air hangat. Bukan teh ya bun, apalagi tawar, ntar dikira lagi mampir makan ke bandung. :)))

kalau saya pakai waslap, trs rendem bntr pakai air hangat. kain kassa menurt saya agak kasarr. smntra waslap lbh lembut

Kassa dicelup air hangat. Janga coba2 pakai teh, mengandung zat yg bsa menghambat penyerapan zat besi pd anak

Pakai kasa celup air hangat atau pakai disposable baby oral cleaner yang bentuknya stick

kok pake teh sih? pakai air hangat matang aja. pakai kasa steril.

3y ago

oh bgt ya mom, saya dikasi tau org pakai teh biar bisa bersih.

setau saya pakai kassa dicelup ke air hangat bun

saya pakai kasa dibahasi banyu anget bund...