cara biar bayi mau minum sufor

bun gimana ya biar bayi mau minum sufor? kata dsa asi saya sedikit jadi harus di bantu sufor. saya bingung ngasih nya gimana

8 Tanggapan

Bunda coba ikhtiar dengan booster Asi bun agar Asi melimpah. Anaknya usia berapa bun? Kalo dibawah 1 tahun bisa pakai Infrantrini bun untuk boost bb anak, tapi harus dengan resep Dokter. tapi kalo BB masih aman, coba pakai sufor dari morinaga bun. Rasanya gurih mirip asi.

3y ago

pumping terus

Ga gimana gmn bun, susukan aja pake botol. Beli dulu sufornya botolnya. Kl saya ga salah informasi, pernah baca kalo lactogen paling mirip dg rasa ASI

maaf bunda saran saya lebih baik ikhtiar dengan booster ASI bund, dr pada ikhtiar cari cara untuk anak dikasih sufor.

Kasih aj bun nyoba sufor dr yg kemasan kecil dlu bun ...

kasih sufor nya pas udah ngantuk bun

anakny umur brpa Bun?

3y ago

trus gimana bun solusi nya biar mau dot.. selalu d tolak meskipun ditawarkan saat tidur

up