Menaikkan BB Bayi ASI + SUFOR?

Halo bun! boleh nanya ga ya? ada ga disini yg bayi nya minum ASI & Sufor? gimana ya caranya biar bisa naikkin BB bayi? Minum nya berapa jam sekali? Bantu jawab ya bun, krn anak ku BB nya kurang dr KMS, thank you! #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

bun minggu kemaren sy abis konsul ahli gizi di posyandu terus sorenya sy k RS konsul dsa, ttg bb anak yg seret. kata ahli gizi : perbanyak makan sayur bersantan biar asi berlemak kata dsa : klo mau sufor pake susu yg tinggi kalori

minum susu yg tinggi kalorin bun klau mau anknya gemoy,aku asi +sufor anku pling byk minum sufor klau asi cmn sx2 klau lgi mutnya z soalnya ASIKU seret

anakku asi + sufor.. tp minum sufornya semaunya dia aja bund.. kadang sehari 2 botol yg 60 ml.. kadang 1 botol aja.. kadang klo dia gamau ya full asi aja..

1y ago

sama bund..ank ku jg gt

sufornya yg tinggi kalori bund. klo sy dl awal sehari sy kasi 3x sufor tinggi kalori @60ml. sisanya asi. trs naik jd 4x.

minta resep sufor ke dokter