sufor

gimana ya bun, biar anak ku mau minum sufor? dari bayi memang susah minum sufor sekaranh umur nya 1 tahun 3 bulan, pengen tak bantu minum sufor soalnya ndak mau makan..

2 Tanggapan

Dikenalin sedikit2 dulu bun,, anakku juga awalnya gamau sufor,, trus pas aku kenalin sama morinag* chilki* rasa vanila dya doyan bgd bun

4y ago

gak sufor juga gpp bund. maap ya klo pola pikirku beda. krna kta dokter sufor itu bukan kewajiban yg wajib itu makan makanan yg bergizi dn minum air putih yg ckup. klo aku bersyukur anakku gk doyan sufor slain ngirit juga bisa buat dtabung utk anak2 klo dh gde hehe.. maap ya bund sekedar saran aja😁

kasih makan nya pake VCO bun. biasanya anak jadi lahap makan

4y ago

Virgin coconut oil