bingung puting

Bun, mau tanya kalo bayi bingung puting cara nya gimana iya biar dya minum asi ,soalnya semenjak dya gamau ditetein dya minum sufor truz setiap di tetein berasa kya mau muntah gtu mulutnya. Jadi bayi saya mau jalan 2 bulan udah ga pake asi lagi .asi cuma sekitar 3 mingguan. Awalnya sufor+asi . Harus gimana iya bun ?

3 Tanggapan

dipaksa moms, atau coba beli nipple shield di shopee banyak. babyku juga sempet bingput, tapi aku paksa minum asi terus meskipun nangis kejer, terutama malam hari, karena katanya hormon menyusui lebih aktif malam hari

2y ago

Buk anaknya jg pasti udh gede org ini postingan 2 th lalu ko

Expert

hindari penggunaan dot saat memberikan susu formula, nbisa diganti sendok atau cup feeder, dan sebaiknya konsultasi ke dokter laktasi ya

2y ago

postingan lama bu, anakmyaa si TS jg udg gede pasti

Ttp di susui aja bun. Coba sufornya ngasih nya pake sendok dikit2....

5y ago

Di rs aj di coba pke sendok sedikit dan pelan2 spya tdk tdk bingung puting