Bantusharing

Bayi ku baru seminggu Bun susah minum asi walaupun lagi laper ,mau nya sufor gimana ya cara nya biar mau minum asi #seriusnanya

1 Tanggapan

kenapa dikasih sufor? pakai apa? pakai dotkah? kalau iya coba dotnya di stop coba ganti pakai media lain kek sendok pipet atau cup feeder nah kalau soal menyusui secara langsung sering skin to skin ajari dbf lagi kalau kesulitan dbf..silahlan ke fas.kesehatan utk minta bantuan relaktasi percaya bubda bisa anak bunda luar biasa cerdasnya tinggal seberapa telaten orang tuanya