Asi dan sufor

bun mau tanya dong gimana bagi waktunya biar bayi Newborn bisa minum ASI dan Sufor , kan bayi Newborn masih minum 2jam sekali nah itu gimna biar bayi juga minum sufor yaa minum asi #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

knp hrs minum sufor jg? apa memang udh disarankan dsa nya untuk tambah sufor?

2y ago

sudah konsul dokter blm bun? pemberian sufor pada bayi khususnya dibawah 6bulan wajib rekomendasi dsa, di kemasan sufor merk apapun pasti ada himbauannya. anakku jg mix asi & sufor tp sejak usia 4bulan krn asiku kurang. kmrn sm dsa dihitungin bun sufornya brp ml, pemberiannya brp kali sehari, merk sufornya jg direkomendasikan apa. krn diliat jg riwayat alergi bayi dan ortunya

kenapa ga di pumping aja bun?

2y ago

ditambah asi booster bun