jatuh dari tempat tidur

Ada yg pernah kejadian ga bun, bayinya jatuh dr tempat tidur ????????

2 Tanggapan

Anak sy pernah jatuh dari tempat tdr bun, sy peluk tenagin trus d gosok minyak seluruh badan terutama kepala yg terbentur, trus d awasi 24jam apa anak rewel atw panas setelah jatuh

4y ago

Ia bun sembari d elus pelan d kepalanya,, dlu anak sy jatuh usia 7/8bln sampai uasi 2th ini pun masih suka jatuh klo tdrnya heli 😅 ya ttp sama sy buat dari kecil gt klo bs dede diam d nenenin atw d mimik kan air putih ya bun

Moga si dd ga kenapa" yaa.. Lebih ketat lagi bun pengawasan'y.kalau mau tempat tidur'y jangan tinggi" bun.kalau bisa mah tempat tidur'y yang langsung kelantai