Normal Induksi atau SC?

Bun gimana rasanya di induksi, katanya lbih sakit, mending langusng SC , apa bnar bun?

1 Tanggapan

imo, diinduksi bukan lebih sakit, tapi sakitnya jadi lebih sering krn jarak kontraksi yg lebih pendek. krn diinduksi kan tujuannya memang mempercepat. tp ada plus minusnya, baik dipelajari dulu sebelum memutuskan bund.

2y ago

tpi boleh ga kita mnta induksi klo ga ada indikasi , atau msti ada indikasi dulu misalny ketuban rembes atau lewat hpl