Lewat HPL

Bun gimana yang lewat HPL , dan apakah induksi rasanya Sakit? Mending langsung SC ajahh ? Ini anak ke 2 belum ada Tandatanda Mau lahiran

2 Tanggapan

bunda, monggo konsul dulu dgn spog, jika lwt hpl tp kondisi msh bagus smua "msh bisa nunggu"..pilihan induksi msh memungkinan, saya prnh induksi rasa sakitnya tdk lbh sakit drpd stlh sc obat anestesi habis😅. Namun jika lwt hpl, trnyata mgkn ketuban sudah sedikit skali, atau insufisiensi plasenta(plasenta udah bolong2), atau mgkn djj janin sudah tdk teratur..tentu spog akan mengambil langkah sc..

12mo ago

Iya nih bun , suamik Menyarankan untuk tidak diinduksi soalnya katanya biasanya ujung2nya sc

dua duanya sama sama sakit bun hehe. konsultasi kan ke dokter aja bun baiknya gimana

12mo ago

Iya bun hpl tgl 4 september rencana ke dokter tgl 5 bun