Induksi atau sc

Bun mau tanya mending induksi atau sc ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

gak pernah induksi cuma pernah lahiran normal dan SC. kalau pendapat saya mending langsung SC eracs, proses dan penyembuhan cepat. sampai rumah bisa aktivitas seperti biasa.

7mo ago

klo untuk KIS dan bpjs coba cek ke RS ya bun. krn di RS ada yg sudah menanggung eracs ada yg SC biasa. bedanya masa pemulihannya bun, lebih cepet dari SC biasa. jd pulang RS ngurus anak sendiri pun tak masalah. jujur sih saya ga menemukan masalah apapun. ini anak saya usia 18 hari jahitan sudah kering, nggak perlu pake obat atau salep apa2 lagi. aktivitas biasa bun. cuma ya tau diri ajaa belum bisa olahraga berat2. tapi ngurus anak mah bisa banget.

induksi itu 50% kalo gak nambah pembukaan yaa ttep di SC , tp kalo emng pengen nyoba normal gpp induksi dulu

Peluang keberhasilan induksi brp %? Kl sedikit ya lgsg sc aja