Menghilangkan perut buncit setelah lahiran

Bun gimana caranya ngilangin perut buncit setelah melahirkan SC, udah pake stagen trus tp masih buncit

8 Tanggapan

saya abis lahiran sampe dibilang emak sama mamer kok perutnya masih gendut padshal bayinya udh keluar. aku cuek bun. tp selama nifas aku pake stagen atau kl males pake stagen yg rekat. lama lama bisa kayak semula lagi bahkan sekarang lebih ramping dari sebelum punya anak. faktor capek mama muda juga pengaruh bgt ke penurunan bb terutama bagian perut.

sprtinya harus olahrga ya bund.. hehe.. apalah dayaku aq ndak pakai apa2 sehabis melahirkan jadi perutku kyak hamil 4 bulan skrg😅 pngen balik.singset lagi tpi masih sibuk urus bayi.

7mo ago

sama spt aku Bun, skrg udah masuk 4bln blm pake korset, pertama kali pakai korset habis SC rasanya sakit sekali, kalau hamil pertama dan lahiran normal setiap hari aku pakai aku nyaman sekali

Santai aja Bun. Fokus menyusui dulu. Nanti 1-1 dibenerin. Meanwhile, olahraga ringan aja dan pastikan pola hidupnya juga sehat.

olahraga bun trs tetep pake stagennya karena itu bantu bgt sih buat balikin ke bentuk semula

baru brp bulan Bun? pelan2 bisa rata lagi, saya sekitar 4 bulanan

2y ago

huee, ga bisa banget main hulahoop atau skipping... menurut saya itu rumit 😅

saya 6 bulan bun tapi g rata bnget sih😁😁 saya g pake gurita/stagen

2y ago

ngga bun males😁😁

olahraga bun.. stagen ga bikin perut rata lagi. 😅

2y ago

olahraga ringan aja bun.. konsul dokter dulu apa2 aja yg boleh sama ga boleh

bun ada ngga yg sc lgsung kb iud